JCPE realizará mais um GP. Sérgio Paiva. |
O turfe pernambucano retoma suas atividades no próximo
domingo 20.05, com uma programação de seis páreos, sendo o Grande Prêmio Sérgio
Paiva, 1.700 metros o destaque da programação que terá inicio as 14h00min.
Cinco animais foram inscritos na principal prova da programação. Magic
Brooklin, Stud Amanda & Luana Moleca, Fernando, Stud R&R, Regal Aires,
Stud 3 Irmãos, Taquetaquetadanado, Stud São José dos Bastiões, e Chilly Willy,
do Stud Verdes Mares que estreia em provas clássicas.
Três animais vão estrear
no areão da Madalena. Unmistakeble, do Stud Carolina Fonseca, El Secreto, do
Stud 13, e Energia Gstaad, do Stud Amanda & Luana Moleca.
Os turfistas interessados em adquirir e vender bilhetes
da rifa para ajudar o aprendiz Bruno Souza, que esta em tratamento de saúde no
hospital no Rio de janeiro, pode se dirigir a secretaria do Jockey para pegar os bilhetes e participar desse ato
de solidariedade a família de B.Souza (Bolachinha). O
valor da rifa é de R$. 5.00 reais, o prêmio ao vencedor será uma camisa do
clube escolhido pelo ganhador.
Inscrição apuradas.
1º páreo 1000 metros
14h00min.
Prêmio Irineu de
Pontes Vieira
1-Garota de Gravatá
52Kg
2-Goulard 54Kg
3-Unmistakable 54Kg Est
4-El
Secreto 54Kg Est
2º páreo 1000
metros 14h30min
Chamada Especial: Mauro Branco
1-Jazzanova 57Kg
2-Selavy 52Kg
3-Focado 54Kg
4-Fahir 54Kg
5-Iron Man 56Kg
3º páreo 1.200 metros 15h00min.
Chamada Especiel: Bartolomeu Arruda Câmara.
1-Louco e Marvado
56Kg
2-Regazza Felice 52Kg
3-Serenado Rouge
58Kg
4-Gigante de Gravatá
54Kg
5- Ifigenio
58Kg
4º páreo 1.300
metros 15h30min.
Chamada Especial: Paulo Henrique Paiva
1-Nicanor 52Kg
2-Great
Gatsby 56Kg
3-Smurf 54Kg
4-Soho 51Kg
5º páreo 1.400 metros 16h10min.
1-Lepo-Lepo 54Kg
2-First
Champion 59Kg
3-Energia
Gstaad 56Kg Est
4-Ribaud
Champion 50Kg
5- Hotel
Four Seasons 56Kg
6º páreo 1.700 metros 16h50min.
Grande Prêmio: Sergio Paiva.
1-Magic Brooklin
56Kg
2-Fernando 56Kg
3-Regal Aires 56Kg
4-Taquetaquetadanado
56Kg
5- Chilly Willy 56Kg
Programa sujeito a modificação.